Пропасть

Артем Новиков
Злобный вой черных стен
Холод стёкл взамен…
Всё, что я получил
Яркий свет погасил…
Холод мокрой травы,
Сильный плач изнутри.
Это только со мной.
Без тебя… не с тобой…
Иглы злого дождя
Протыкают меня.
Проходя изнутри,
Убивая мечты…
Серый месяц в тиши.
Звёзды тают в глуши.
Сердца боль не унять.
Мне пора засыпать…
Жить за крайней чертой.
Я как будто изгой.
Нет здесь смысла… пойми…
И меня отпусти…
В чистоту моих грёз.
Здесь всё только всерьёз.
Я уйду и усну.
Навсегда пропаду…
Камнем падая вниз
Обернусь на всю жизнь.
Не увижу я след
Мною прожитых лет.
Тусклый свет фонаря
Не согреет меня.
В моём сердце зима,
А душа заперта!..
Листья падая вниз
Мне навеют каприз,
Что теперь я одни
И никем нелюбим.
И от всех уходя,
Суету прогоняя.
Обернусь еще раз
Чтоб увидеть отказ…