Дождусь?

Евгений Войцековский
Закончится всё чем? Вот - загнан в угол.
Измотан. Ну а петь из уголка...
Я не Случевский (кто не понял - в гугл).
Податься некуда - из пятого. Слегка

Печалит это. Ладно. Брамс, секстеты
Для струнных, их ведь, знаешь, целых два.
Послушаю... Вот быть бы мне поэтом...
А так - молчу? Шепчу какие-то слова?..

Одной тебе... под музыку... ответа
Дождусь?..