карцер-люкс с видом на плесень

Насилие Над Кенни
заретушированные, закрытые глаза, плавно, пытаться вскрыть консервными ножами
харизматичные убийцы возвращаются.... на место где улыбки рассыпались
струнами безжалостной усталости и только кажется, что весь пейзаж растаял
реками капканов, боязненно-спонтанных, болезненно уснувших слишком рано
в проворных ранах... рассыпая невесомость... внутри карманов моросили слёзы господа
на пару с постером простуды.. зрачки простые, невыносимо трудно, выносить
под простынями и стоя за кулисами Алиса с горечью лакала зазеркалье
из отравленных шаманов, отвечающих короткими гудками на звонки
куда-то в сторону, раскинувшего руки, ада.. облака калечить прядью, вклееной
в наряды ружей, заряженных, остуженных, но разве здесь осталось что-нибудь
хоть что-то вымученно-нужное... а карцер-люкс с видом на плесень вместит
в себя всё месиво моих агрессий, голодных до согретых фонарей, что грезят
о конвое, который поведёт их на убой, их в сторону расстрела, и там не смелые их губы
будут склеивать себя друг с другом, рассыпаясь на конвейере испуганными грудами
нитей накаливания, разорванных на части, словно калечить их  - единственное счастье