Глупость

Юрий Сокольцов
А , когда мы оставим друг-друга ,
Ну совсем ничего не случится.
Только маленький винтик
Сломается в стройной системе.

Только будем как лошади в мыле
 бегать по кругу.
Будем звать и стонать о потере
Ушедшего... друга.

Ах как мало любили , не отдано -
Это зачтется. Много выпито, брошено -
Так уж случилось.
Да и жизнь не так прожита-
Уж не вернется.
Мне глаза твои шепчут -
Не получилось.

 Уж никто не тревожит
твой покой вечерами,
И не провожает никто -
Сама ты не хочешь...

Все о чем мы жалеем -
Оставлено нами.
Мы с тобою как карты лото-
Только брошены раз.
И не воротишь.

юс