Невозможно

Нихът
Давай простимся
с тобой, пока ещё
 можно. Прощай.
Между нами - всё.
Любовь невозможна.
Гаси страсти порыв
будем реалистичны -
- во всём наши миры
антагонистичны,
из Света - ты
я - из Тьмы...
холод и пламень
в том и в этом
несходны мы -
- коса на камень.
Я хочу тебе врать
и могу тебя ранить
всегда буду играть
меня не исправить.
Но, слишком
уже любя,
что бы тебе делать
больно
 я отпускаю тебя,
с меня - довольно.
Если связь
сейчас не порвёшь
понимаю,
что будет дальше.
Знаю - меня
ты убьёшь
если я - не успею -
 - раньше.