Лето

Юрий Сокольцов
Юрию Кукину. Моему любимому автору.

Лето.

Лето. Солнце . Листья зеленые.
Так жаль , что не влюбленный я...
Пройдет уж скоро и не повторится,
Не вспомнится потом , не будет снится.

Просто лето . Жара. Обычное.
Ночь , утро , день.. , дела привычные.
Ни радостей , ни горя . Постно.
Друзья , работа - все безлично . Просто.

Пройдет и минет. Лето.  Следов не оставляя.
Ты может ждешь там где-то. Я не знаю.
Ты может рядом. Я  только не нашел.
Не  жду , не думаю. Вот год прошел.

юс.