Не шути

Юрий Сокольцов
Не шути с любовью  - настрадаешься.
Не лукавь - пожнешь беду.
Ну и что с того , что маешься,
Ты прийдешь , а я уйду.

Далеко уйду - догоняй меня.
Соберешься , а я в пути.
Между нами лишь расстояния.
Нам немного б навстречу пройти.

Я иду к тебе - ты уходишь.
Я зову тебя. Ты молчишь.
Я кричу тебе:"Где ж ты бродишь?"
А в ответ только - тишь,тишь,тишь...

Сколько ж нам страдать с тобою?
Соль моя , душа моя...
И поверь мне , что этой болью,
Не насытимся ни ты , ни я.

Лишь Любовь хранит в этой жизни,
И в посмертии будет хранить.
Вот отсюда и до тризны.
Сохраним ее ,
И будем жить.

юс