Не пропадай

Юрий Сокольцов
Не пропадай

Не пропадай . Пиши хоть строчку.
Ну там :"Жива.. Привет...Пока...".
Мне будет все приятно очень.
Пусть даже если изредка,

Заглянет голубь твой почтовый
С твоим письмом ко мне домой.
Прочту и буду ждать . И снова,
Писать ответ, тебе одной.

Ты мне пиши. Пусть хорошо иль плохо.
Ты мне пиши , пиши, пиши...
И эти строчки станут вздохом,
Лекарством буйного в тиши.

Пусть твои письма станут  тенью,
Пусть снятся - праздник для души.
Пусть  буду  счастлив в этот день я ,
Прошу тебя - пиши , пиши..

Пиши мне если плохо станет ,
И если дом твой опустел .
Пиши всегда , пусть не отстанет,
Любимых писем радость - твой удел,

Писать и отвечать - моя отрада,
Не нужно слов , признаний,
Обещаний. Мне ничего не надо.

пиши мне просто так