Есть путь обманчивой любви...

Протоиерей Алексий Зайцев
Есть путь обманчивой любви, –
В котором долгие скитанья,
В котором страстные признанья
И слёзы горькие твои.

Есть путь Любви первоначальной, –
Где Слово душу оживит,
Её, из хладной и печальной,
В дитя Небес преобразит.

28.01.2010 г.