Эхо счастья

Анжелика Игнатова
Эхо  счастья-сегодняшний день.
Роль заучена назубок.
Но ведущая вверх ступень
Вниз приводит.И…   кувырок…
В пустоту  ты летишь. И,плашмя,
Упадёшь ,в кровь разбив лицо,
Покатилось   с руки, звеня
Как  в насмешку, любви кольцо.