Мой монастырь

Юрий Сокольцов
Мой монастырь

Человек уходит из мира...
Вроде как шаг , но в другую сторону.
Вроде вышел  из квартиры он.
Вроде свят он уже , а клюют его вороны.

И вроде жизнь он мирскую оставил ,
Только плачет - так ему больно.
Сколько в жизни своей проклял и славил,
И любил , и обидел невольно.

Как же , Господи страшно ,
За грехи свои отвечать....
Как же врал я , грехи раскрашивая .
Но только Ты лишь ,  умеешь прощать.

юс . молитва