Как рождаются стервы

Только Ирэн
Все это когда-нибудь пригодится –
Усталые строки, затертые лица,
Помятые мысли, остывшие плахи.
Когда-нибудь, когда ты исчезнешь во мраке.

Все это когда-нибудь буду помнить,
Не рвать, не печатать, лишь помнить.
И может быть даже жить. И играть на гитаре,
Ты хотел меня научить – ты помнишь, в том баре?

Все это когда-нибудь будешь желать,
Да так, что аж скулы в крошку.
Так, что нельзя ни минуты ждать,
И поймешь, что все было не понарошку.

Да только я уже не та, не вихрь эмоций –
Чужая холодная стерва.
Куда же девалась та девочка-солнце?
Предательство твое её съело…
27.06.2011