Моя Я

Только Ирэн
Я неправильный паззл,
Что-то там не срослось
И картинка на место свое не становится.
Не такая как все,
Пусть не белая кость,
Но принцесса. Без принца и без дворца.
Я ненайденный файл
Средь газетных полос
В блеске глянца лишь строчка «не значится»
Неразгаданным сном
В ореоле волос
Прихожу, и со мною не справишься.
Помни только одно –
Не забыть этих снов,
И ты тоже теперь потеряешься.
Весна 2011