Беспокоят стихи...

Юлия Оганесова
   «…розы в одиночестве быстро вянут…»
               А.Володин, «Одинокая чайная роза»



     Беспокоят стихи, и не пишется проза,
                И стоит у окна
          В хрустале - одинокая чайная роза.
                Ночь тиха и темна.

   Дождь прошёл, отгремели июльские грозы,
                Мир в объятиях сна.
            У окна одинокая чайная роза
                Беззащитно нежна.

Свежий ветер в окно – нежным листьям угроза,
                Задрожу на ветру.
            Я твоя одинокая чайная роза,
                Без тебя я умру.


09.07.2011