Ответ на Рец. на От бед бесчисленных... Вл. Гельм

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «От бед бесчисленных душа» (Валерий Денисов)

о да, совсем мы очерствели
в сей сумасшедший век
и ценность сейчас деньги
а не человек

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.07.2011

Добавить замечания
В стране двух старых бед
Есть временные трудности:
Коррупции расцвет,-
Нет чести, неподкупности,-
Ответственности нет!

Зато есть неподсудность
Чиновников и судей,
Силовиков и власти,
Воров козырной масти!!!
14.03.2011

Добавлю:
Пока в умах лишь власть и деньги,
Забыта честь и добродетель,-
Мир не увидит изменений,
Народ останется лишь чернью.
03.04.2011

С уважением,
Валерий Денисов   09.07.2011