Мой Дом

Юрий Сокольцов
Нарисую дом под крышей,
А на крыше снег.
Ели в инее и лыжный ,
В даль ушедший след.
Бабу снежную с метлою -
Стражей у ворот.
Дыма струйка над трубою,
Дороги поворот.
Кошку рыжую на печке,
Вьюгу за окном.
Неба синь и лед на речке.
В белом все кругом.
Нарисую праздник , елку,
Свечи - Новый Год...
Суету , гостей в светелке,
Тостов хоровод.
Нарисую нас - мы вместе,
И друзей, родных .
Маму , папу , тещу, тестя -
Самых дорогих .
юс