Утирай слезищи кулачищем!

Абсолютно Живая
А до потопа осталось… совсем немного…
Какая глупая смерть, - утонуть в слезах…
Прибереги для кого-то: «Побойся бога!», -
Ему легко и не страшно… на небесах…
Молитвой, что ли, рискнуть, - надавить на жалость...
Бог видит, но все равно остается... нем…
А может, видит не важно… виною, - старость…
И без меня там хватает своих проблем…
А тучи, хмурясь, терзают ночное небо…
И дождь слезами смывает мое лицо…
А мне бы, жить, оставаясь собой…
А мне бы…
Вдруг научиться влюбляться... не в подлецов…