Странно

Юрий Сокольцов
Странно

Странно так ...
Я  рад тебе ,
А с чего!? Не знаю.
Мысли "расползаются",
И сердце бьет не в такт.
Нет тебя - страдаю...
И грущу. Пустяк.

Нереально, невозможно,
Будто...
Знаю - так быть не должно.
На душе покойно,
Не тревожно.
Глупо.
Сердце , что со мной ?
Молчит оно.

Замерли , мои родные.
Хм! ... Спасибо . Я ж все знаю.
Да мне б совет  сейчас.
Ну хоть эмоцию , хоть звук!
Душа ответила: "Все сам,
А я с тобой. Люблю .Переживаю".
И сердце поддтвердило : тук..., тук..., тук...

юс