Вечер

Юрий Сокольцов
Вечер

У меня сегодня вечер - хоть одалживай,
Только не берет никто.
Солнце в снег садится - круг оранжевый.
Одевая ветки в алое манто.

У меня сегодня нет тебя. Хоть вешайся.
Так случилось. Кто бы знал.
Вместо нежности - небрежностью.
Заплатил. Не целовал.

Не целовал тебя , не миловал.И не любил ,
А вот поди... Соскучился.
Не ждал , не звал и не "ловил",
А вот поди ж ты - мучаюсь.

юс