Не скули

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Не скули.
Ты - животное.
Тебе не дано говорить.
Не скули.
Ты животное.
Захочу накормлю,
Захочу могу застрелить.
Не скули.
Ты животное.
Твоих прав никто и нигде не писал.
Не скули.
Ты животное.
Не скули.
Я давно тебе всё сказал.