Ностальгия

Евгения Прохорова 3
Минуло уж не мало лет
Со дня весны младой.
Не изменился лишь портрет,
Где вечно молодой.

Сажусь под вечер на диван
Забыться,погрустить.
Воспоминаний караван
Сквозь память пропустить.

А память вроде бы не дым,
Но щиплет глаз до слёз.
Не будешь больше молодым,
ни в шутку, ни всерьёз