Веронике Тушновой

Юрий Сокольцов
Веронике Тушновой.
С поклоном и любовью.


А ведь все еще будет...!
Читаю Веронику Тушнову.
Может нас еще расколдуют.
А может мы сумеем снова

Прожить всю жизнь  за час
Как за столетье.
Мы встретимся и в этот раз
Не будет междометий.

Не будет восклицаний ,
Слов неуместных.
Не будет таинств и мечтаний.
Лишь только ты и я - мы вместе.

юс