Равновесные силы

Павел Сивков
Олигархи и воры
И чиновничий сброд,
Вам нужны термидоры
И семнадцатый год?

Повышайте тарифы
И купайтесь в марже,
Вас истории грифы
Поджидают уже...

Перепады давленья -
Ветер шторм принесет...
Рек рождают теченье
Перепады высот

Не желанье делиться -
Предпосылка к войне.
Словно пиявка столица
Присосалась к стране

Вас поднимут на вилы
Все погрузится в ад,
Равновесные силы
Не заметят преград...