Наше будущее

Серж Гагаринов
Маленькие ручки ,
маленькие ножки ...
Мальчики и девочки
в колясочках лежат .
Будущие Дамы ,
Артисты , Генералы ...
На своей тусовке
о чём-то говорят ...
Рядом с ними мамы .
Папы и бабули ...
Берегут покой
своих родимых чад !
Хорошо на свежем
воздухе в июле ...
И под этим солнцем
щёчки загорят !