В окне моём...

Эльвира Тишина
В окне моём заря, не гаснет свет,
Звучат шаги неуловимых тЕней .
Прошу душой, не говорите нет
Пришедшим к вам из мира сновидений.

Они летят огнём из тех краёв,
Где голоса молчат яснее скрипки.
Услышать звук Таинственных Листов,
Лучом касаясь девственной улыбки.

Хочу цветком взойти в Твоём саду,
Причастной стать великому искусству,
Излиться музыкой в единственном ладу,
Пойти навстречу медленному чувству.

Мне подари глоток Твоей тиши.
Взывая строгим голосом Вселенной,
Найдя зарю в заоблачной глуши,
Расплёскиваюсь зыбкостью мгновенной.

Осознавая радость и печаль,
Любовью вскроюсь, сердцу доверяя,
Из прошлого тончайшая вуаль
Откроет тайны Истинного рая.

И, наконец, пройдя последний круг,
Надену будущего мира совершенство.
Молитвой воспарит небесный звук,
И одиночество прольётся, как блаженство.