Не вздумай

Артем Новиков
Прошу, не вздумай сделать так,
Ведь не заклятый я твой враг!
Не превратился в айсберг вновь.
Не умерла к тебе любовь.
Я не хочу опять один
Смотреть холодный свет витрин.
Бродить по городу в тоске
И думать только о тебе!
Я правда этого боюсь,
Боюсь что снова вниз сорвусь.
Боюсь упасть с высот мечты,
Где навсегда растаешь ты!...
И дождь из глаз идёт ручьём.
На сердце боль лежит моём.
И думать я боюсь об этом.
Прошу, не вздумай делать это!!!