Не стих

Вездесущий Читатель
 Аня Гураевская

 не стих.. это просто ручкой душа твоя потекла..
 ты просто проснулась во вторник и выпила кофе с утра,
 и долго смотрела в окошко, как кошка в квартире 102..
 ты даже не знала о рифме и не искала слова..

 не стих.. это просто случайность в ладони тетрадку взяла..
 не ритм.. это просто на кухне кран протекал и вода
 всё капала-капала-капала... на улице как из ведра
 лилось на прохожих и в сердце
 твоем находились слова..
http://www.stihi.ru/2010/01/20/6709




не стих... это просто ручки терзают опять листок.
я просто проснулась во вторник и вдруг осенило с утра,
что чайник сгорел и не светит мне кофе глоток.
эх, сяду писать!!! только в голову лезет мура.

про кран напишу... он течёт и вода из него потекла.
всё капает-капает-капает, чёрт подери.
пойду-ка протру от безделия все зеркала
и в дом позову кошака из квартиры сто три.