Помоги утонуть в глазах...

Аида Руденко
Утонуть в твоих глазах, как в океане
Прошу тебя, любимый, помоги.
Лишь звёздам рассказать о былом романе,
Почувствовать движение реки…

Создать в своем мирке любви теченье,
И осознать безумство, боль...
Не разрешить прекрасному мгновенью
Уходящую исполнить роль.

Желанный видеть свет в своём сознанье,
И предаться солнечным мирам.
Оставить эти чувства снова втайне,
Чтоб оказаться вместе, там…

Где есть прикосновений тонкая поэма,
Где музыкант играет джаз,
Где исходящая из уст земная тема
Не растеряет нежность фраз.

Заставь поверить, что рядом с нами
Останется любви яркий огонек,
Что не раскинут сети ночные ямы,
Что вместе будем мы не один денек…

Уплыть подальше, где нет других желаний,
Хочется с тобой прямо сейчас,
Тебя осыпать жемчугами светлых обещаний,
Чтоб не узнать, который час.

15 июля 2003