Ты слишком холодный...

Андора Шер
Ты слишком холодный, не чувствуешь дрожи,
Ты знаешь, что я тебя не обману.
Я вижу - сейчас мне никто не поможет,
Меня ты подаришь себе самому.
В порыве желаний, заведомо низких,
Меня называешь своею Судьбой.
Ты сделал, почти что, меня одалиской,
И днями мне снится заветный покой.
Ты веришь инстинктам животного духа,
Расчетливый лорд поцелуев моих.
И если весь мир преждевременно рухнет,
Останется только луна на двоих.