Сериал

Артем Новиков
Мы наконец-то помирились
С тобой, поссорившись давно.
И все те дни, что долго длились,
Что черно-белое кино.
Забудем серий злых унылость.
Сценарий написав сначала
Изменим мы свою судьбу.
Раскрасим кадры как цветы,
Добавим музыку любви.
Весну прольём на всё плохое,
А горе отмахнём рукою.
Тепло и солнце добавляя
Сценарий счастьем наполняя,
Мы оживляем наш роман
И голову вскружит дурман.
Дурман мечты, дурман надежды,
Что фильм наш будет безмятежный.
И серий нам не сосчитать.
Конца и края не видать!