Я верую, наступит Судный день

Ивлев Роман
Я верую,наступит Судный день,
Когда влюбленные сердца пред богом сложат.
Ни боль сомнений,ни изменя тень,
Отживших в этот миг не потревожат.

И ясно станет все без лишних слов,
Когда мое,как пламень запылает.
Твое же льдинкой лишь чуть-чуть подтает,
В мгновенном единении миров....