О выборе

Шэрмадин
Моё чудное лето заплачет дождями
позабыв, как вчера мягким ветром ласкало -
раскалённого солнца потоком усталым,
Веру в странную вечность Пути возрождая...

А сегодня, упрятавшись в клеть городскую,
щурю око окна в половодье асфальта...
Не зовите меня поезда, не сигнальте...
Раз свернувши с Пути - выбрал быт и тоску я...