На расстоянии звонка...

Артем Новиков
Ни сообщения, ни звонка.
Ты пропадаешь как всегда.
Я посмотрю на телефон,
Но тишиной ответит он.
Скажи, за что наказа я?
За что такая тишина?
Ведь ты так близко от меня.
На расстоянии звонка…