Мир набекренился чуть кособоко

Караханов Ашот Эдуардович
Мир набекренился  чуть кособоко
Мир в позе какой-то стоит
Настолько скренился, возможно, насколько,
Но держит секретная нить.

Она не дает и упасть в окончанье,
Не в рифму, а в пропасть с великой горы
И в здравом душевности мысли сознанье
С чуть кособокой поры.

С чуть преднаклоненной мира позиций
Чуть держит пока ещё нить,
Над пропастью могут летать только птицы
И в стенах горы гнездо себе вить.
09.07.11.