Калейдоскоп - 16

Катерина Крыжановская
... как! Светит лист...!!
(в - ответ...) На - Солнце.

... другой. Же (рядом!

Просто...
Лист.

...

... и если. Солнце...
(не - коснется...!

То (мир...) В - ответ...
(не - улыбнётся.

... Не - запоет.
... Не - отзовется...!!

... А - будет - сер (и - неказист.

...

... слава. Мышке...!!
(лихой...!) Непоседе.

... скверный. Мир...
(ты - сумела...!!) Разбить!
 
... И - РАСКРАСИТЬ...! (в - душе...

Непогоду...

ОСЧАСТЛИВИТЬ...!!
(и...) РАДОСТЬ - пролить...

...

... пробежала.

Разбила.

...

Живите...!!!
(что...) Свалилось! На счастье...

Ловите!!

...
...

... но. Вот! Дракон убит...
(и - что - такое...?

... сквозь. Свиста. Радость! (слез...
(и - плача...!!) Вой...

Рождается...!!
Другой.

...
...

... ДАВНО - ИЗВЕСТНО...!

... РУССКАЯ - РЕАЛЬНОСТЬ...
(дурацкое - житье...!) Или...

... ментальность.

...

!! ПОКА. ЖИВОЙ...

... не. Трепещи...

...

Поди...!
Работу. Поищи...


09.07.11г.