Скорость

Артем Новиков
Луч фары режет темноту
Лишить надеясь на мечту.
А скорость дальше нарастает,
Адреналин в крови вскипает.
Сейчас уже на грани фола,
Понятье страх тут незнакомо.
Ты край предела достигаешь,
Зачем рискуешь ты не знаешь…