Я не думаю

Свободин Игорь
О погоде с утра я не думаю,
Чем она заслужила внимание?
То метель, то мороз - злая фурия,
Это вне моего понимания.

О себе я не думаю вовсе
Чем особа моя примечательна,
В том, что в гости пришла жизни осень,
А удача ушла окончательно?

О тебе я забыл, не простительно
Вспоминать свои разочрования
Я влюбился в печаль упоительно,
И все мысли о снах мироздания.