мне ещё не все равно...

Лана Виноградова
мне ещё не все равно, но уже почти
слишком много "не могу", " не сейчас, прости"
слишком долго я ждала в жизни перемен,
слишком много я дала, ничего взамен...
слишком много на "потом" отложили мы,
замерзаю я в плену затяжной зимы...
слишком много на обед и на ужин лжи
слишком много разных  бед для одной души,
слишком много « не люблю», «не хочу», «забудь»,
слишком много… но, поверь, и не в этом суть -
слишком много мне пришлось жертвовать собой,
слишком больно мне с тобой - в ритме сердца сбой,
я еще полна тобой, но уже на треть,
помоги мне, Господи, эту треть стереть...
дай мне силы разлюбить, дай мне сил забыть,
я устала ждать любви и устала жить...
слишком больно уходить, но больней вдвойне
оставаться рядом с тем, в ком любви уж нет...