Листья на дереве жизни

Елена Рашевская
Листья опали сухие –
Кто станет оплакивать их?
Вырастут точно такие
Весной на ветвях молодых!

У нас же – рыдания тризны,
Да щи, да кутья на меду…
А мы ведь обычные листья!
Мы – листья на дереве жизни
У Господа Бога в саду.