Политик и блудница

Валерия Яковенко
Политик и блудница
Пред дверью в храм святой.
Пришли ль они молиться?
За свой ли упокой?..

Она - вновь извиниться,
Авось простит ей свет.
А он - лишь откупиться
И сняться для газет.

Займутся снова делом,
Покинув дом святой.
Она торгует телом,
А он - своей душой...