Ты слишком мой, чтоб стать сейчас чужим

Оксана Шабанова 2
(2005г.)
Ты слишком мой, чтоб стать сейчас чужим!
Я позабыть так быстро не смогу
Пусть ты с другой, а я совсем с другим,
Но образ твой навеки сберегу
Ты слишком жив, чтоб я была мертва,
Но расставанье- маленькая смерть.
И виновата в  этом лишь сама,
Что не смогла тобой не заболеть.
И если так, то поздно исправлять.
Я вспоминаю как ты уходил.
И как потом устала я кричать
«Ты слишком мой , чтоб стать сейчас чужим!»