Свет разнесётся твоими устами

Радмила Корман
 Ты просто обязан пройти эту грань,

 Меж прожитой жизнью и новой дорогой.

 Не падай! Ты слышишь?! Кричу тебе:«Встань!»

 Сорви белый лист, но забудь  у порога.

 

 Дождись, когда ветер поднимет его,

 И первую букву напишет вначале.

 Крылатую фразу добавит легко,

 Разделит слова на Любовь и Печали.

 

 Умело перо в твои руки отдаст,

 Твори ,человек, откровенное чудо!

 Дополни с душою узорный контраст,

 Всевышнему молви: «Тебя не забуду!»

 

 Возьми яркий луч неугасшей звезды,

 Покажется солнце смеясь за плечами.

 От сердца слова - чистотою  просты,

 Но Свет разнесётся твоими устами!