Раба

Артем Новиков
Желает много, но не очень.
Желает сильно, нет уж мочи.
А я душой его раба.
Желанья исполняю Я!

Раба любви, раба надежды,
Раба всей жизни безмятежной.
Раба, раба, раба, раба…
Я браком окольцована.

И не уйти, не повернуть,
Не изменить мне этот путь.
И сердце скажет мне тогда:
«Терпи родная, ты Раба!..»