Надо...

Артем Новиков
Надо ждать,
Надо терпеть.
Надо видеть.
Надо смотреть.
Надо чувствовать.
Надо любить.
Надо надеяться.
Надо жить.
Надо довериться.
Надо ждать.
Может быть даже Надо страдать!
Надо плыть.
Надо лететь.
И с высоты на всё смотреть.
Надо плакать.
Надо уметь.
Надо стараться.
Надо хотеть.
Надо любить!
Да, надо любить!
Все эти «Надо» надо творить!!!