Прости меня...

Артем Новиков
В твоей душе сейчас тоска,
Я ухожу, всё как всегда.
Хочу остаться… не могу!
Делить тебя я не хочу!

Должна остаться только с ним.
Пусть даже он и нелюбим…
А я обжегся, как всегда…
Я так любил твои глаза…

Тебя любить, с тобою быть
Я не могу, вам надо жить!
У айсберга остры края,
Прости меня, у вас семья!..