Служебный дух

Ирина Хуцешвилли
Служебный дух, ты послан мне,
 чтоб Божью волю я могла исполнить.
 Чтоб не гореть мне в адовом огне,
 скажи, как нужно жить - себе позволить?
 Бесплотен ты и нематериален,
неведома твоя природа людям.
 Лишь для Всевышнего, ты, в сущности - реален.
Давай договоримся и обсудим
 всё ТО, что запечатано в конверте
невидимом, с невидимой печатью.
 Всё ТО, во что должна поверить
беззаговорочно, и приступить к Началу
 исполненья своей роли
 иль миссии, (наверно так точнее),
 чтобы потом, с очищенной душой,
предстать пред Господом.

Мне страшно!
 Я робею!

Намёки безголосые не слышу,не понимаю своего предназначения!
Служебный дух, мне словно "сносит крышу"!
Скорее объясняй -

Живу зачем я?!