SOS!..

Елена Кельв
Когда кто-то страдает, но гордо молчит,
Ни к кому не взывая, в надежде на помощь,
А тебе слышен  "SOS!.."
                (он так красноречив...),
Не пройди, даже если вы мало знакомы.
Дай понять человеку, что он не один
В своих мыслях и чувствах, когда ему больно...
Ведь не зря свёл вас Случай...
                А он Господин,
Власть которого свергнуть мы, люди, не вольны....

                * * * * *

(ДР), (НС - Б - 09.04.2024)
(на изд. в сб. ПсмС)