Дети, как ангелы!

Тереза Смольская
Дети, как ангелы,
просят за взрослых!
а тем, иногда, недосуг!
от жизни уставшие...
нужен им отдых
от бед. обид и разлук!

Молитву наивную,
чистосердечную
поймет всемогущий Бог!
учтет мольбу сильную,
даст царствие вечное!
поверят: услышал!помог!