Людей хороших больше, чем плохих

Ивлев Роман
Людей хороших больше,чем плохих,
Мы в этом убеждаемся не раз,
Увидев отраженье дум своих,
В сиянье  незнакомых женских глаз.

Мы встретились с тобой совсем случайно...
Шумел за окнами безжалостный июнь,
Осталась для меня заветной тайной,
Гармония твоих душевных струн.


 лето 1988 г.

   г.Макеевка