Я еду в Питер

Евгения Прохорова 3
Уходят в прошлое года,мгновения,
Меняется и облик городов.
Я еду в Питер, а точней наверное
Санкт-Петербург приветствовать готов.

Теперь он обновлённый и красивый,
Часть сердца Ленинграда в нём стучит.
По модному неоново-игривый
Санкт Петербург волнует и манит.

Меня  волнует Питер стариною,
Где сохранён булыжник и гранит,
Где Летний сад,где гордо над Невою
Игла Адмиралтейская блестит.

И как бы новостройка не кичилась,
Она похожа в городах иных.
Мне ж дорог Ленинград, где я училась.
А новостройка ближе для других.